爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

能吃青霉素V钾吗 我现在是13周?

我现在是13周,因感冒咳嗽,能吃青霉素V钾吗 我现在是13周,因感冒咳嗽,能吃青霉素V钾吗
何*** | 2016-05-02 14:05:30

全部答案(共3个回答)

• 不能吃药,会对宝宝不好的,可以用饮食来调整。喝点梨汤和姜汤。
    小*** | 2016-05-02 14:05:30 12 10 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候感冒咳嗽很厉害,后来就吃的是姜水蛋花好的。将老姜洗好切细熬一会,鸡蛋一只调匀,将煮好的姜水放入蛋液内,加冰糖,一天一次,严重的话,一天2-3次,效果很好的
    S*** | 2016-05-02 14:05:30 26 7 评论
    0/300
  • 不能,并且是绝对不能。在怀孕期间什么抗生素的药都不要吃。即使是到了孕后期。你刚13周,正是胎儿发育的时候,这个时候更不可以用药。我在10月份是也感冒了,还发烧了,但是那是我已经怀孕6个月了,医生说可以吃些阿奇霉素,但是为了安全,我也没吃,只是喝了板蓝根,然后就是红姜糖水。大约一周就自己好了。你要是不发烧,就大量的喝温开水,如果发烧,就喝红姜糖水发汗,如果连续三天高烧不退的话,就要看医生了。因为怕转...

查看全部>>

不能,并且是绝对不能。在怀孕期间什么抗生素的药都不要吃。即使是到了孕后期。你刚13周,正是胎儿发育的时候,这个时候更不可以用药。我在10月份是也感冒了,还发烧了,但是那是我已经怀孕6个月了,医生说可以吃些阿奇霉素,但是为了安全,我也没吃,只是喝了板蓝根,然后就是红姜糖水。大约一周就自己好了。你要是不发烧,就大量的喝温开水,如果发烧,就喝红姜糖水发汗,如果连续三天高烧不退的话,就要看医生了。因为怕转为肺炎。为了宝宝的健康,难受也要自己扛过去。
    l*** | 2016-05-02 14:05:30 40 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部