我只上了初中 想出国留学 怎么出?

我只上了初中 想出国留学 怎么出啊

全部答案

  •   给你3点建议吧:
    1、英语提高
    这里的英语提高可并不仅仅是雅思提分,更重要的是从文化层面提高英语应用能力,比如你今后去了国外学习,肯定会遇到英国当地的学生,他们平时吃些什么、喝些什么、玩些什么、看什么综艺……你都了解吗?你要怎么融入他们的交际圈?
    也许有同学会说,我在国内如何了解他们的生活呢?其实方法很多,社交平台、新闻网站、影视作品……这些都可以帮你更好地了解英国的文化、提高英语水平。

    2、各项能力的提高
    是否具备去英国独立学习生活的自信?是否具备生活技能、独立思考解决问题的能力、抗摔打能力……这些都是大家必须具备的能力。
    3、学术论文写作
    对于大部分出国读中学的中国学生来说,写论文是一件非常痛苦的事情,不仅仅是因为英语能力不够,更重要的是写论文之前要读很多的材料,别的同学写一篇论文可能只要3个小时,他们写论文可能得花6个小时。

    那么大家在国内的时候,就应该尝试掌握论文写作思维,以后到了国外才能事半功倍。

    何***

  • 不大现实。。。如果你年龄不是很大的话,可以考虑钱国外读高中。

    山***

  • 准备好100W以上,可以委托我们微程旅行网客服帮您搞定

    袁***