新加坡酷航能带小孩推车上飞机吗?

 新加坡酷航能带小孩推车上飞机吗?还有几个亲子游问题请教大家,1、酷航免费行李每人7公斤,不知道带孩子去的家庭够不够啊?推车能上飞机吗? 2、提前在淘宝买了门票,但感觉3岁小孩有的地方要门票,比如动物园;有的地方不需要。那游玩时是不是还要带着护照证明年龄呢 3、日程按照前三天住圣淘沙香格里拉酒店,不准备离岛,附近圣淘沙岛上有没有什么美食呢? 多谢各位大侠!!

全部答案

  • 去年11月刚带宝宝去过。不需要带护照 新加坡和香港一样 你说他就信 没事的。还有酷航推车托运是不算在行李重量的,属于免费托运的。当然也可以推上飞机。希望能够帮到你

    h***

  •   出门护照必须随身携带

    恋***