剛滿月的寶寶長了濕疹能用什麽啊?

剛滿月的寶寶長了濕疹能用什麽啊,急

全部答案

  • 宝宝长湿疹确实让人头痛,亲可以给宝宝用诺必行的婴宝,药店里有卖的,这宝宝月子里就是用这个治疗湿疹的,好了以后也没有再复发过。

    李***

  • 如果是湿疹 建议注意护理不要太唔着 不要勤洗澡 吃母乳的妈妈少吃辣食海鲜 牛羊肉等容易助热的食物 孩子可以用的炉甘石洗剂

    你***

  • 宝宝湿疹比较严重的话,要考虑是不是比较容易过敏。另外宝宝很怕热的,热到了也是会起湿疹的哦。用温水给宝宝多擦擦,保持干燥。可擦些宝宝的润肤霜。

    爱***

  • 湿疹怕热的,不要宝宝出汗,注意饮食清淡,多喝水帮助排毒,用金银花煮水擦拭,再擦点保湿霜或是肤乐霜,只有平时注意点了,长大就好了呢

    张***

  • 宝宝湿疹大多都是给宝宝穿的太厚捂出来的,可以适当减少宝宝的衣服,有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错。

    错***

  • 宝宝长了湿疹你一定要给宝宝用点药膏给宝宝擦擦的了同时也可以用艾叶水给宝宝洗洗,最好不要给宝宝用尿裤的了一定要保持的肌肤干燥的哦

    萧***

  • 大部分宝宝都有湿疹,如果宝宝不痒可以不管,痒的话抹点紫草膏,但湿疹一般不去根,等宝宝大一大免疫力增强自然就好了。如果母乳宝妈注意忌口,能诱发湿疹的东西坚决不吃。湿疹怕热,别热到宝宝。祝宝宝健康快乐成长!

    张***

  • 如果状况不严重的话,可以用清水洗洗,然后多涂点粉,保持干燥!严重的话,就要用去湿疹的药膏了,也可以用金银花梗给宝宝洗澡,是去湿疹的!没关系的,宝妈只要正确应对,是没什么事的

    啥***

  • 亲,宝宝长湿疹的话你可以给他擦点湿疹膏,一般药店都有卖,然后注意别给宝宝捂太热了,适当多给宝宝喝点水,喂奶的时候不要让奶水碰到宝宝的脸.

    紧***

  • 硫酸庆大霉素注射液 维生素c注射液 地塞米松磷酸钠的注射液 以二比一比一的比例混匀抹在患处

    陈***