吃什什吐什么?

 吃什什吐什么,该怎么办

全部答案

  • 你好!在坚持坚持,怀孕前期是这样的,慢慢就好了

    落***

  • 孕早期孕吐是很正常的一种现象不用太过于担心通常对健康是没有多大的影响的不需要治疗只需要保持心情愉快情绪稳定注意休息就可以了

    姚***

  • 尽量少食多餐,多吃一些清淡的食物,可以吃些凉拌菜,吃一些苏打饼干坚果之类的。如果说孕吐严重,影响进食,最好是在医生的指导下,补充一些维生素。

    你***

  • 怀孕期间由于身体激素发生变化,可能会有孕吐的现象,你多吃一些开胃的食物清淡的食物,做到少食多餐。

    吹***

  • 怀孕前期3个月,有孕吐现象都是正常的,平时可以多吃水果,可以吃柠檬酸一点的食物。可以适当缓解孕吐。 少吃多餐,营养一定要跟上

    我***