爱问知识人 爱问教育 医院库

有人试过这个方法给宝宝退烧吗?

治疗发烧小妙招
                                      转自一个学中医的朋友,朋友3月13 日晚上高烧39度,身烫手脚冰凉,浑身疼痛,头昏怕冷,用棉球沾满藿香正气水放入肚脐,半小时后38.5度,一个小时后38度。早起37度,没有任何不适。此方法使我身边亲朋收益者众,上至80岁老人下至7个月的婴儿。

全部答案

• 谢谢亲的分亨,先收藏着,若有效这种方法还真不错,又不会伤害身体,效果又比较明显,确实是不错的方子。

谢谢亲的分亨,先收藏着,若有效这种方法还真不错,又不会伤害身体,效果又比较明显,确实是不错的方子。收起

K***

• 没有给宝宝用过。宝宝发烧肯定是哪些方面出问题了比如有炎症。单纯退烧不能从本质上解决问题,还是找到引起发烧的原因是王道。

没有给宝宝用过。宝宝发烧肯定是哪些方面出问题了比如有炎症。单纯退烧不能从本质上解决问题,还是找到引起发烧的原因是王道。收起

F***

• 一个很有心得宝妈,好心的妈妈,赞一个,小宝宝发烧确实是很头疼的问题,有了这个方法收藏起来留着备用,谢谢宝妈了

一个很有心得宝妈,好心的妈妈,赞一个,小宝宝发烧确实是很头疼的问题,有了这个方法收藏起来留着备用,谢谢宝妈了收起

崔***

• 这个孩子很没有用过,下次可以试试看,如果有效就太好了,我家之前都是吃的泰诺林,但是觉得吃药还是不放心。

这个孩子很没有用过,下次可以试试看,如果有效就太好了,我家之前都是吃的泰诺林,但是觉得吃药还是不放心。收起

不***

• 还是第一次听说,你们试过了么?效果好不好啊?材料到时很好买到的,我家宝宝每次发烧都是吃的小儿氨酚黄那敏颗粒,觉得效果也挺好的!

还是第一次听说,你们试过了么?效果好不好啊?材料到时很好买到的,我家宝宝每次发烧都是吃的小儿氨酚黄那敏颗粒,觉得效果也挺好的!收起

周***

• 亲,这方法若是有用的真是个好方法呀,因为很多宝宝也爱发夜烧的而且不低的,搞到父母很无柰的呀。

亲,这方法若是有用的真是个好方法呀,因为很多宝宝也爱发夜烧的而且不低的,搞到父母很无柰的呀。收起

曹***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多