5个月的宝宝吃什么牌子的米粉好 我宝宝5个月啦 之前吃过一盒纯米粉 想换个牌子的 请问大家知道有什么质量和口碑比较好的米粉么 英氏盒合生元的哪个好 亲们都在给宝宝吃什么牌子的米粉?

5个月的宝宝吃什么牌子的米粉好 我宝宝5个月啦 之前吃过一盒纯米粉 想换个牌子的 请问大家知道有什么质量和口碑比较好的米粉么 英氏盒合生元的哪个好 亲们都在给宝宝吃什么牌子的米粉呢

全部答案

  • 我用过亨氏和嘉宝,这两个都不错,宝宝都很喜欢。但亨氏相对便宜,嘉宝贵很多。前者是亲戚送的,后者是自己选择的。现在还是用嘉宝,感觉这款米粉很细腻,也很好调制。亨氏有一点不好,就是凉下来后会渗出一些水份来,但重新加温后又会成糊状的,有点不方便。

    其***