有人坐过东方航空去英国吗?

 有人坐过东方航空去英国吗?,有人坐过东方航空去英国吗? 今天查了7月份从香港飞伦敦的机票,东方航空比较便宜,不知道好不好,看到有帖子说会晚点或取消航班。有点怕怕。

全部答案

  • 我还蛮喜欢坐东航的,现在换了新飞机每个位置都有液晶屏, 提供两个正餐还有一顿点心, 最最鄙视光对老外热情对中国同胞冷冰冰的维珍空姐

    M***

  • 去年夏天我从上海往返伦敦乘坐东航,没有问题,很好。

    w***

  • 我坐过2次浦东飞伦敦,一次晚点,一次正点。 晚点那次东航的解释是因为飞伦敦那趟飞机是早上从巴黎飞浦东,当时巴黎起飞就晚点了,所以导致后续接着晚点,然后当时机场提供了一顿简单午饭。最后好像到伦敦是晚了1个多小时。

    G***