爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

可怎么办!第一胎男孩?

第一胎男孩!四岁!二胎双胞胎!意外惊喜!只希望不要再生两男宝宝就好!网上查说二胎会早产,有的15分钟就生了!我这二胎加双胞胎,可怎么办!虽然联系了两家就近有保暖 箱的医院!可我一个人在家里时间多!想询问我这样情况多少周去医院待产呢!
E*** | 2016-06-26 02:06:32

全部答案(共14个回答)

• 你是不是理解错了啊,不是二胎会早产,是二胎产程比头胎要快吧?而且早不早产跟第几胎没有关系的。宝期产检,注意胎动。如果都正常的话没必要提早到医院吧。到医院睡也不好,吃也不好。没家里舒服的啊。你不要张份紧张,不然真的有可能会早产呢。亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...
    z*** | 2016-06-27 22:55:55 129 58 评论
    0/300
  • 好羡慕双胞胎啊,我也是准备二胎的,但是我第一胎是剖腹产的,二胎要是双胞胎的话也太危险了,我觉得没有问题的话还是足月后再去医院待产吧,太早去了太紧张。
    张*** | 2016-06-27 22:55:55 114 61 评论
    0/300
  • 对啊,宝妈别担心,不要自己吓自己。不是说二胎早产,是第二胎生的时候产程会更快更容易,宝妈不用受那么多的罪。只要宝妈自己没有不舒服的反应,没有临产的迹象,就没必要早早去医院的啊!但凡是有一点点不舒服,就尽早去医院待产。祝你好孕哦!
    x*** | 2016-06-27 22:55:55 114 61 评论
    0/300
  • 不管怎么样,你肯定有产检吧。你只要按时产检,到了后期,医生肯定会告诉你宝宝状态的。可以根据宝宝状态决定什么时候去医院啊。孕后期,家里还是有个人陪着比较好。有感觉不好,就马上去医院。
    戴*** | 2016-06-27 22:55:55 114 61 评论
    0/300
  • 我认为三十七周就应该到医院去待产了,因为三十七周的宝宝就死足月儿了,一般双胞胎都是会破腹产的,所以我认为应该这个时间去比较好。
    张*** | 2016-06-27 22:55:55 114 61 评论
    0/300
  • 二胎不是早产,是生的快,因为阴道骨盆这些已经松过了,开的快。所以老人说头胎难,二胎快,三胎四胎眨巴眼就生了。双胞胎要比单胎提前2周生,也就是最多38周。现在都是要剖腹产的,选个临近38周的日子入院吧。
    A*** | 2016-06-27 22:55:55 114 61 评论
    0/300
  • 由于双胎导致子宫过度膨大,往往难以维持到足月而提前分娩。所以,有条件的双胎孕妇最好提前住院待产,以保证安全顺利分娩。在孕38周就可以去医院了。
    我*** | 2016-06-27 22:55:55 114 61 评论
    0/300
  • 首先恭喜亲哟、你好幸福哦!亲、你也是怀二胎的妈妈了、对这方面应该也有一定的了解了,不用担心了、也不一定会早产的,随着按时做产检、一般宝宝要生了、都会有些前兆反应、平时多注意就行了、如有什么变化、就及时到医院、应该是没事的。
    z*** | 2016-06-27 22:55:55 114 61 评论
    0/300
  • 一般都是39周还没有反映可以去医院待产,有些人也会等到40周后
    杨*** | 2016-06-27 22:55:55 99 64 评论
    0/300
  • 你好,能有双胞胎真是幸运啊,我隔壁妈妈也是第一胎女儿,第二胎是双胞胎,还是龙凤胎呢,刚生两个多月的。双胞胎多数会剖腹产的,后期一定要多注意,最好有家人陪同,要按时产检。
    期*** | 2016-06-27 22:55:55 114 61 评论
    0/300
  • 出现症状去也不迟,二胎再快也是有时间去医院的。谁说二胎会早产啊,我姐生了俩,也没早产,是不是你理解错了,是会提前,不是早产,比预产期提前两-三周分娩也是足月分娩,不算早产的
    黄*** | 2016-06-27 22:55:55 114 61 评论
    0/300
  • 双胞胎好像都会早产,37周就会生了
    徐*** | 2016-06-27 22:55:55 99 64 评论
    0/300
  • 呵呵,这个可不是宝妈能做得了主的。孕期按时做产检吧,听从医生的指导
    海*** | 2016-06-27 22:55:55 99 64 评论
    0/300
  • 三十八九周就开始准备了吧,以防早产
    毛*** | 2016-06-27 22:55:55 99 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):