爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

这是正常的吗?我现在刚出月子?

我现在刚出月子,我的恶露二十多天就没有了,可还是会有黄色的分泌物,这是正常的吗? 
a*** | 2016-06-27 14:19:57

全部答案(共9个回答)

• 亲,这个是属于正常的啦,不需要太担心的,一般这样的情况会在一个多月后就会慢慢的消失哦,没事的,只要平时注意清洁,就可以的哦。
    不*** | 2016-06-27 14:19:57 82 45 评论
    0/300
  • 亲,这个是正常的,产后的恶露就是大概二十来天算是正常的,所以你不需要担心什么的,这样的情况是正常的现象,做好月子吧,这个是主要的
    C*** | 2016-06-27 14:19:57 82 45 评论
    0/300
  • 亲,虽然没有血色的恶露,但黄色的分泌物应该也是恶露要结束的表现,就算这样也不能完全代表之后不会有血色再现的,很多人都有恶露反复的情况,继续观察吧。
    叶*** | 2016-06-27 14:19:57 83 45 评论
    0/300
  • 这是这样的过程,先有恶露,恶露没了,会有黄色的分泌物,反复几次,后面会有点白色像白带一样,接下就全部干净了。
    孙*** | 2016-06-27 14:19:57 83 45 评论
    0/300
  • 正常的哦,宝妈二十多天不可能没有的啦,过几天还会有的呢,恶露就是这样断断续续一个多月才会彻底干净的呢,我是42天去复查之前才好的呢。
    你*** | 2016-06-27 14:19:57 82 45 评论
    0/300
  • 亲 这个情况 我当时么有啊 亲满月后可以去医院复查下 这样的话 比较放心的哦 我当时去复查了医生说恢复的很好 到时候亲可以给医生说下异常情况比较好的哦!
    妄*** | 2016-06-27 14:19:57 82 45 评论
    0/300
  • 这个是亲的恶露还没有彻底排干净呢,恶露后期颜色会变淡,而且很容易出现反复的,四五十天彻底排干净都是正常的,要注意个人卫生
    傻*** | 2016-06-27 14:19:57 82 45 评论
    0/300
  • 亲,这黄色的也是属于恶露的呢,我之前也是有黄色的反反复复差不多流了3个月才完全流干净的哦,你这个是属于正常的哦。
    A*** | 2016-06-27 14:19:57 82 45 评论
    0/300
  • 正常的,一般到了四十天左右就正常了。等到了四十天亲最好去医院复查下,看恢复的情况怎么样
    孔*** | 2016-06-27 14:19:57 68 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回