天津市品众商贸在哪里 总部在哪 天津分公司又多少?

天津市品众商贸在哪里  总部在哪  天津分公司又多少人

全部答案

  •   天津品众商贸有限公司隶属为深圳诺嘉诺嘉国际集团(Reliance Carnival INT,G),是深圳诺嘉国际集团设在天津的一家分公司 。诺嘉集团是一家集开发。设计。销售为一体的面向全国乃至全世界专业生产销售健康按摩器材、高档卫浴五金(在红星美凯龙设有形象店)的优质企业,2011年7月在北京人民大会堂被评为“中国诚信民营企业”,2011年8月与全球按摩器材知名品牌cctv2广告的松研电器(SHOUKEN)正式达成战略联盟。
      “诺嘉+松研”将以一个全新的“专业科技,时尚奢华”的形象在全国各省市开设了30家形象专卖店并在各中高档商场(家乐福,万达广场,北京金源燕莎,万象城,好百年等)和兴业银行设立专柜,公司在2012年2月份正式与国内日化企业巨头索芙特集团达成战略合作关系,战略品牌包括松研(SHOUKEN),索芙特(softto),恒生(hengsheng)香港康达(KANGDA)等知名品牌。
      目前诺嘉已有91家分公司(上海、北京,天津、深圳、重庆,成都,杭州、无锡、福州、厦门,南京、西安,太原,合肥,郑州,洛阳,哈尔滨,青岛,长沙,武汉,济南,等地),目前全国有200多家分公司分布在全国的各个大中城市80个地点!特聘!。

    余***

  • 商家名称:天津市品众商贸有限公司 联系人:黄先生 移动电话: 联系地址:天津市... 公司为深圳诺嘉商贸集团(Reliance Carnival.co;ltd)旗下的天津分公司

    不***