到德国退税可行吗?

 求助各位: 在瑞士买表,到德国退税可行吗?,我们是从德国进出的,行程包括瑞士。 不知道在瑞士买了表,到德国法兰克福机场退税是否可行?这样做的话,是否能退更多呢? 或者干脆到德国买?  谢谢各位解答!

全部答案

  • 在那國的消費在哪國退, 歐州的稅制並木有統一, 各國管和國的...到了第二個國家人家不受理的.... 表......在德國或其它國家買, 都可能比在瑞士買平.... 一個現在在瑞士住的人...誠意的回答...

    王***