怕吗? 您好?

 您好!我是试管的,今天有些咖啡色的在内裤上,怕吗?怎么办?

全部答案

  • 这种情况最好建议你直接去医院做一个抽血检查来帮助判断一下,看孕酮的数值是不是处于一个稳定的状态

    1***

  • 你好准妈妈,出现这样情况,你还是去医院检查一下吧,祝你好孕

    善***

  • 做试管婴儿最好还是要小心是比较好的,有咖啡色的液体最好还是卧床休息是比较好的,情况严重的话去做个b超是比较放心的。

    宋***

  • 如果是试管婴儿,但是有一点咖啡色的内裤上了,就需要及时去医院保胎,因为这是先兆性流产的症状

    董***