谁有治失眠的好办法啊?

失眠很痛苦,数数数到现在,越数还越有精神。不知道什麽时候才能睡的着!谁有治失眠的好办法啊?求解…

全部答案

  • 洗把热水澡出出汗,休息一会,再来一杯红酒,加速入睡

    海***

  • 白天多运动可以有效改善睡眠质量。 如果我的回答对你有用,请给个好评,谢谢

    小***

  • 1、饮热牛奶法。睡前饮一杯加糖的热牛奶,
    2、合适的睡姿。睡眠姿势当然以舒适为宜,且可因人而异。但睡眠以侧卧为佳,养生家曹慈山在《睡诀》中指出:“左侧卧屈左足,屈左臂,以手上承头,伸右足,以右手置于右股间。右侧卧位反是。”这种睡眠姿势有利于全身放松,睡得安稳。
    3、)若疲劳而难以入睡者,不妨食用苹果、香蕉、橘、橙、梨等一类水果。因为,这类水果的芳香味,对神经系统有镇静作用;水果中的糖分,能使大脑皮质抑制而易进入睡眠状态。

    f***