我应该买些什么呢?

我姐姐前天刚生小孩,我应该买些什么呢? 我姐姐前天刚生小孩,我应该买些什么呢?

全部答案

  • 我觉得送人最好还是买宝宝衣服比较好呢,选衣服时买稍微大一点的衣服,小宝宝长得很快的,如果衣服太小可能过两月就穿不了,还有送红包是最实际的,需要什么就买什么。

    分***

  • 如果你结婚了可以直接给宝宝见面礼然后再给宝宝买一些衣服之类的就行了,或者买个手环之类的

    年***

  • 买点孩子用的用品或者是衣服都可以的。

    s***

  • 买妈妈用的可以买防溢乳垫,暖奶器,宝宝可以送纸尿裤,湿巾等消耗品,还有宝宝玩具也挺好。可以往大了买,就不太怕用不上。

    不***