可我宝宝为什么很瘦 我的奶水很多?

我的奶水很多,可我宝宝为什么很瘦 我的奶水很多,也挺白的,我宝宝吃得也不少,就是常吐奶,而且吐出来闻到酸酸的。  她怎么不像一般的宝宝那么胖?是什么原因那么瘦呢?为什么吐出来的奶又酸酸的?

全部答案

  • 奶水的营养宝宝有没有全吸收呢?

    蓝***

  • 宝宝吃奶的时间大概是多长?母乳分前乳和后乳,前面十几分钟分泌的乳汁叫前乳,脂肪含量很少,后乳的脂肪含量高,宝宝只有充分吃到后乳,才会摄入到脂肪,也就是说才有可能长胖。

    看***

  • 不要紧吧,如精神状态好就没有问题,宝宝小的时候都这样的

    刘***

  •   正确的方法应该先将尿布换好,乳母洗净双手,用湿毛巾揩洗乳头,挤掉数滴奶汁后再喂乳,两侧乳房轮流吸,尽量将乳汁吸完。   如果宝宝吸不完,可用吸乳器吸空,否则,易得乳腺炎。哺乳毕,将宝宝抱起,让其头靠母亲肩上,轻拍宝宝背部,使吸入之气排出,宝宝便不会吐奶了。
      宝宝吐奶大多因吃得太快或太饱引起,或刚吃饱奶就换尿布、睡觉之故。宝宝嗳出气后便让其向右侧睡。这样,即使再吐奶,奶汁也不会从鼻孔吸入而致肺炎甚至窒息。 不过,要防止奶液流入外耳道而致中耳炎。因此,经常观察,若有乳汁吐出,要及时揩净。如果宝宝常吐奶,可将其头部、上半身用被子、枕头垫高,呕吐现象便会减少。
      应注意以下几点: (1)不要在婴儿哭闹时喂奶。 (2)用奶瓶喂奶时奶头内必须充满奶汁,奶头孔不要太大。 (3)喂奶后应将婴儿立着抱起,头部放在成人肩上,轻轻拍背,帮助排出胃内空气,然后轻轻放下侧卧,这样可以减少溢奶。 (4)定时、定量喂奶,一次不要喂得太多。
       (5)奶的温度:约50℃左右。测量方法:将已准备好的奶液,滴在成人手上几滴,以皮肤能适应此温度而不感到烫时为宜。

    太***

  • 我家的也是这样的,晕,我女儿生下来8斤多.现在70天去体检,也才12斤,真的不长的,别的宝宝都一个月长就三四斤.

    马***