爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

正常吗?孕4个多月依然尿频?

孕4个多月依然尿频,正常吗? 我怀孕16W 4天,尿频现象跟孕前3个月一样,上床前上厕所之后晚上还要上3次厕所才行,感觉总是有很多尿,这样正常吗?     另外感觉我的肚子也没有大什么,跟三个月时差不多。今天中午想午睡一会儿,但是呼吸困难试过侧左侧右睡都不能呼吸,只有坐起来才能呼吸,7、8个月的孕妇才会呼吸困难的吧?
w*** | 2016-04-30 14:05:08

全部答案(共6个回答)

•                应该是正常的吧我怀着宝宝的时候也是这样,不过我没有呼吸困难,如果不放心去医院检查一下的好.                                 .                                '                                        .
    才*** | 2016-04-30 14:05:08 37 2 评论
    0/300
  • 你好,如果呼吸困难明显,建议做心脏检查。
    不*** | 2016-04-30 14:05:08 7 8 评论
    0/300
  • 反应应该是正常的,如果不放心的话到医院检查一下吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    V*** | 2016-04-30 14:05:08 22 5 评论
    0/300
  • 我当时也和你一样的, 也是尿频,我一直到生都是尿频,一个晚上要起来三四次呢。把我累死了。但是我宝宝生下来也没事的。 肚子这个时候长大的不会很大,一般到五六个月的时候会更明显一些,我四个月的时候去坐公交,别人都看不出来我怀孕了。 呼吸困难也是偶尔的,你先看看,如果经常这样的话,就要去医院做个心电图了。如果只是偶尔一两次是正常的。我当时也会这样的。
    田*** | 2016-04-30 14:05:08 38 2 评论
    0/300
  • 应该是正常的。我从怀孕一直到生宝宝一直尿频。怀孕后胎儿一天天长大,压迫膀胱存不住尿,就经常会有尿意。建议孕妇睡觉左侧卧比较好。我怀孕5个月时肚子也不明显大,别人都看不出来呢。
    陆*** | 2016-04-30 14:05:08 23 5 评论
    0/300
  • 以我的经验可以告诉你,没事滴! 我怀孕时也是一样滴!不仅尿频,还老上火! 后期就更明显了,我妈说这是为宝宝出世后晚上喂奶,换尿布,做准备呢! 果不其然........... 我现在才发现我妈的话可真是句句在理呀!
    孙*** | 2016-04-30 14:05:08 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部