还是饿怎么办 42天的宝宝奶粉120?

42天的宝宝奶粉120,三小时喝一次,还是饿怎么办

全部答案

  • 那要看宝宝是不是一次吃饱了,再有你奶粉是不是按说明兑的哦,兑稀了不经饿,奶粉三小时喝一次也差不多哦。

    李***

  • 单次喂的量太大了吧,不过3小时一次,对于宝宝的胃来说也有点太勉强了。小宝宝的胃很小,应该少量多次喂才好。饿的方面,小月龄宝宝都有吸吮需求的,不一定代表饿。

    E***

  • 说明奶粉配方不好,可以换德国爱他美1段试试,里面有少量淀粉可以增加宝宝饱腹感,我家宝宝就喝的效果不错。

    s***

  • 那个 食量有点大…不过你观察下 有时宝宝嘴巴动找奶头不一定是饿 而是她要通过吮吸获得安全感…妈妈可以尝试第一顿奶粉喂完三小时后宝宝哭闹就塞奶头给他 如果哭闹不止说明真的饿 如果吃着吃着睡着了 那就说明是没安全感而已…

    任***

  • 你确定宝宝是饿吗?还是喂多了他难受

    正***