爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

年龄大怀孕就这么难吗 年龄大怀孕就这么难吗我年龄有些大了 之前做过人流 不过已经是几年前的事情了之后一直就怀不上了 去做检查医生说子宫内膜特别薄 怀孕几率很小最近看见一个叫利孕安胎的 我看也有大龄女用着怀孕了 不知道怎么样大家有什么好建议吗 比如饮食啊 还有运动 或者其他的 请大家帮帮忙 因为年龄大了 特别想要小孩?

年龄大怀孕就这么难吗 年龄大怀孕就这么难吗我年龄有些大了 之前做过人流 不过已经是几年前的事情了之后一直就怀不上了 去做检查医生说子宫内膜特别薄 怀孕几率很小最近看见一个叫利孕安胎的 我看也有大龄女用着怀孕了 不知道怎么样大家有什么好建议吗 比如饮食啊 还有运动 或者其他的 请大家帮帮忙 因为年龄大了 特别想要小孩子
蔡*** | 2016-06-27 14:23:24

全部答案(共4个回答)

• 亲,你有多大啊,我都备孕半年了,也没有怀上,下个月继续啊!祝我们都好孕吧
    A*** | 2016-06-27 14:23:24 11 10 评论
    0/300
  • 反正稍微大一点的话,受孕是有一定难度的,但是只要注意饮食休息这个还是能够做到的啊,我一个同事就是三十九岁怀了她女儿的,祝亲好孕!
    你*** | 2016-06-27 14:23:24 28 7 评论
    0/300
  • 本来大龄怀孕就是有危险的,再加上你的子宫内膜很薄,这就是很大的问题,这样就是很不容易怀的啊~
    止*** | 2016-06-27 14:23:24 27 7 评论
    0/300
  • 年龄大了怀孕是相对比较困难,再加上你人流过子宫壁变薄。你就注意平时多运动,排卵期同房。
    H*** | 2016-06-27 14:23:24 13 10 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回