怎么办 白天有尿了?

孩子四岁了,晚上还尿床,怎么办 白天有尿了,自己就会去尿,晚上有尿,好像自己也不醒的样子,就尿床了。

全部答案

  • 晚上睡前尿一次,夜里妈妈辛苦一些,自己醒了可以再把一次就不会尿了啊!

    你***

  • 我觉得这是习惯问题,如果,晚上孩子没意识醒的时候,亲可以定时的叫醒孩子去尿,形成习惯就好了,不过,这么小的孩子,我觉得,晚上家长起来把孩子就行。只要不是经常性的尿床就没事。

    非***

  • 孩子肯定没有晚上睡醒的问题吧?深度睡眠状态下,孩子肯定顺其自然的尿了。要改正孩子这一现象,家长首先要调整孩子的饮水时间。睡觉前2小时别喝水,把饮水时间调整靠前一些,这样肯定有帮助。再有就是别吓唬孩子,好好的跟她讲,有尿下床或者告诉妈妈,孩子如果紧张也会尿床。

    -***