你能承受的奶粉价位是多少?

你能承受的奶粉价位是多少? 物价上涨,育儿成本也在不断的提升。奶粉的价格也是越来越贵,你会给宝宝选择什么样的奶粉?普通?金装还是其他....价格在多少钱你能承受呢? 50元以下: 100元以下; 200元以下; 进口的恐怕价格更高了吧!!

全部答案

  • 呵呵,从来没有想过这个问题,我儿子都这么大了,奶水还超足,我都不知道是怎么回事!!!!

    w***

  • 说实话我真想支持国产但又不放心,前一段吃的美赞臣2段213元一桶,现在吃的美赞臣3段,188元一桶,不管怎么涨都得咬牙坚持呀,啥办法呀!哎!

    无***

  • 我家的以前吃惠氏(176二段一段185)现在吃美赞成的(220(说是全进口的)190多的是在国内分装的),不过还是打算换回惠氏,现在的奶粉真是个头痛问题,不知道选那个好,这好像也听说有问题,那种也有问题,哎!

    玉***

  • 国内的奶粉比英国的还要贵哦! 多数都只是7英镑左右一罐(900克)

    字***

  • 你现在完全可以把这比费用省下来了,孩子吃时间太长的奶粉,对他没什么好处的!!

    t***

  • 如果宝宝断奶,就给他加上稀粥吧,可以用蔬菜和肉类自己给他加工成末就着饭吃。奶粉对孩子没有什么好处的,吃奶粉的宝宝可能会变成过敏体质。

    卡***

  • 奶粉还是多喝点好吧,那么小不喝奶,我会坚持给孩子一直喝到3岁,2岁后喝鲜奶,3岁后还会继续喝,只是没现在这么多而已。

    燕***