请问破腹产时衣服是不是要全部脱光呀?

请问破腹产时衣服是不是要全部脱光呀

全部答案

  • 我生时,我旁边就有个剖腹产的,好像是把衣服脱了,隐隐约约感觉是。

    林***

  • 我婶那时是这样哦,我是顺产

    z***

  • 首先空腹一天 到医院后 穿上医院的病服 胸罩脱掉 下面毛毛刮干净 导入尿管 进手术室后 裤裤脱掉 手术完后 裤裤穿上

    S***

  • 对,就象你刚来到这个世上一样干净。

    梦***

  • 是的。。。。。。。。。。。。。。。

    踮***

  • 应该只要脱下身吧,我是顺产的,也没听过我朋友说过要脱光光的啊。但是阴部要刮的干净的啊。这个倒是有听说的啊。那时候谁会想那么多啊。

    冷***

  • 是的吧。反正我是,尽管当时手术室里好几个人,甚至还有个男的麻醉师。旁边还有个手术台,也是这种情况。我是感觉很尴尬,但是医护人员人家好像见多了,根本不当回事,后来我就把注意力放在肚子里的宝宝身上就好些了。

    快***

  • 呵呵,想到生孩子的场面是多么尴尬的场面啊,我脱掉裤子都觉得尴尬了更何况是脱光光的,我的妈啊

    苁***

  • 不是的,下半身是不穿衣服的,上半身会让你穿医院的病人服,盖着床单推进去手术的,出来也会给你盖好床单的。

    俄***

  • 我是剖腹产的,不用全部脱光,上身是有衣服的,但是下身就要脱光哦!现在想起来是有点尴尬不是我是顺转剖,那时痛死了,那还有精力管那么多呀!

    C***

  • 不需要全裸,只是半裸,衣服不用脱的,只是光屁屁,不过进手术室前都有被子盖着,看不见,只有在手术台才下半身裸的。

    心***

  • 亲为什么要这么问呀,不需要的呀,而且亲到时候根本就不会注意这些问题的呢,我当时宫口开了痛得厉害根本就没有去想这些的。加油呀。

    勇***

  • 你好是的啊呵呵要不怎么手术啊,还有男大夫呢呵呵不要害怕啊,他们也不认识你的,打麻药不疼的,就半个多小时就完事了。祝你快乐

    这***