有宝宝不喜欢爸爸的吗 我家悠悠从出生一直是姥姥和妈妈看?

有宝宝不喜欢爸爸的吗 我家悠悠从出生一直是姥姥和妈妈看,他两个月的时候奶奶来呆了几天,姥姥就回家了,结果当天晚上爸爸和奶奶抱的时候就哭的很厉害,我接过去还委屈的啜泣了好一会,后来回姥姥家呆了几天,再回来他爸爸一抱就哭,本来玩的很高兴的,只要爸爸抱就哭,也许是爸爸总是加班没时间陪宝宝,可是已经在家呆了一个月了,他还是不认爸爸,大家的宝宝有这样的吗,有什么好办法可以让父子俩更亲一点啊

全部答案

  • 让爸爸多跟孩子玩玩,等熟了再抱,不要孩子不情愿就硬抱,我们家宝宝很喜欢爸爸抱

    宽***

  • 宝宝是会认人的, 谁跟他平时呆得比较久, 谁对他比较好,宝宝都知道的,唯一的办法就是让爸爸多花时间陪一陪宝宝.

    王***

  • 让爸爸给宝宝多一点的关爱。。。

    没***