具体有些什么?关于西安交通大学远程教育拿学位证的这个事情?

关于西安交通大学远程教育拿学位证的这个事情,具体有些什么?

好评回答
    网络教育有哪些优势
    传统学校授课方式中,真正能享受到最优秀老师服务的只能是少数人,现代远程教育使任何人都可以享受到优秀的教育资源!
    主要有如下特点:
      1)、随时随地、灵活有效、个人掌握学习主动权
      有因特网的地方就可以上网络课堂!时间、地点,随你安排!学习不再和其他活动冲突。
      2)、个性化学习
      教学内容按课时/小节划分,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到听懂。
      3)、提供课程答疑,服务体贴周到
      网上特设各类课程答疑专区,可以随时向老师咨询并得到满意答复。
      4)、功能完善,操作简便
      课程选择、进度控制、账户管理、在线作业、在线测试,在线讨论、功能完善,操作更简便。
      5)、效率更高,费用更省
      省下大量交通费、住宿费和宝贵时间,令学习效率更高。
      6)、专业设置灵活,更加适应社会上各行各业对人才的需求

    曹***