又盖不住被子怎么办?

老师好,我的宝宝2岁了,她睡觉乱转圈,枕不住枕头,又盖不住被子怎么办? 老师好,我的宝宝2岁了,她睡觉乱转圈,枕不住枕头,又盖不住被子怎么办?

全部答案

  • 两岁两个月孩子,应该可以独立的睡觉了,夜里睡觉的时候,有深睡眠、浅睡眠交替。浅睡眠的时候,小孩会做梦,蹬被子。建议家长把孩子的床周围做成高的内衬,以免撞到头,发生意外。晚上不要吃很多,或睡前很兴奋,夜里睡觉就不容易安稳了,比如:转圈。给孩子可以穿一件小的内衣睡觉,以免感冒。引用  甜心果果BABY回复道:老师好,我的宝宝2岁了,她睡觉乱转圈,枕不住枕头,又盖不住被子怎么办?

    童***