宝宝几个月可以加糖?

宝宝几个月可以加糖?白糖红糖都可以吃吗?

全部答案

  • 亲,最好不要添加白糖的,白糖吃了宝宝会上火的啊,还有就是最好给宝宝吃冰糖吧,冰糖吃了有好处的,红糖的话最好不要吃

    P***

  • 一般大点的超市就有的。

    张***

  • 你好,宝宝最好是少吃糖的,吃多了不好的又影响食欲,葡萄糖是可以多吃一点的奥。

    青***

  • 宝宝应该是一周岁之后可以吃加作料的食物的,包括油盐酱醋糖哦!一周岁之内都不应该添加的,否则容易影响宝宝味蕾,和肾脏功能!反正对宝宝生长发育很不好!白糖和红糖一周岁之后都可以吃

    李***

  • 亲,你好,给宝宝加糖的,可以宝宝一岁后的,两个种也可以的,只是给宝宝吃的辅食原则上还是要清清淡淡的,这样对宝宝身体会好些。

    情***

  • 最好还是都不要吃,我家宝宝都一周岁了,一直都没有吃过加糖的东西,会影响宝宝的牙齿发育的。宝妈还是不要给宝宝吃。

    你***

  • 我们十个多月了,还没有加糖,什么东西需要加糖?不用吧

    蹲***

  • 尽量少给宝宝吃糖吧。

    刘***

  • 一周岁之内的宝宝,最好喝葡萄糖,可以去火的,白糖性寒,容易引起咳嗽,红糖是补血的,也有副作用。

    冷***

  • 糖最好还是少给宝宝吃,以免宝宝养成吃甜食的习惯,这样对宝宝牙齿也是有影响的。如果实在要吃建议吃葡萄糖或者冰糖。

    世***

  • 如果可以的话,最好是不要给孩子吃糖的,因为很多食物都是含有糖分的,不用给孩子特意补充的。如果一定要吃也要在孩子一岁以上的时候给孩子吃的。

    既***

  • 你好,很高兴回答你的问题。最好少给宝宝吃糖。普通的白开水是最好点的。不要有任何添加

    心***

  • 三个月就可以吃的,钭可以的,。,。

    H***

  • 医院都建议在宝宝一岁之前不要添加盐和糖的,因为宝宝的肾脏功能还没有完善,所以不能过早的添加。

    张***