重芬兰到瑞典可以坐船吗?

 从芬兰到瑞典,瑞典到挪威,挪威到冰岛最便宜的交通工具,重芬兰到瑞典可以坐船吗,具体要到什么地点。从瑞典到挪威,挪威到冰岛呢?不打算坐飞机,坐船或和车最好,答案具体点谢谢。

全部答案

  • 这些都需要您自己亲自去查

    承***

  • 芬兰到瑞典坐渡轮www.aferry.cn;瑞典的哥德堡到挪威有火车NSB.NO;挪威到冰岛只有飞机了。

    刘***

  • 芬兰到瑞典的船,从图尔库出发一般比从赫尔辛基便宜很多。瑞典到挪威,机票和火车票都可能有便宜的,根据你具体时间查呗。挪威到冰岛,坐飞机比坐船便宜多了。其实很多时候飞机是最便宜的。

    P***