爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

打麻药会痛吗?预产期过了4天了 预产期过了4天了?

预产期过了4天了 预产期过了4天了,B超检查宝宝双顶径96mm,羊水有浑浊,医生建议剖宫产,想问下亲们剖宫产有哪些注意事项,打麻药会痛吗?
大*** | 2016-05-02 14:04:19

全部答案(共6个回答)

• 打麻药肯定会痛啊,不过可以承受的。 好像准备剖的前几个小时不要吃东西,否则过后胃会很痛。 我是顺产的,但病房里有个剖的,医生这么告诉她的,事实证明的确是,因为她吃东西了,结果剖完后,一个劲的恶心,胃疼
    飞*** | 2016-05-02 14:04:19 32 11 评论
    0/300
  • 我去年生宝时是羊水先破的,疼了一夜,也没生,第二天剖的。虽然挺害怕的,但是因为折腾了一个晚上,也想让宝快点生出来。所以也没注意什么,也没感觉害怕,不过打麻药时打了几次,有点疼,但是能挺住。 宝妈不要害怕,放轻松,按照医生要求的去做。
    带*** | 2016-05-02 14:04:19 33 11 评论
    0/300
  • 剖宫产手术当时正常情况下是不会疼的,手术过后四五个小时伤口就开始疼,一般情况两天后可以下床,痛苦是难免的,但想想付出一点疼痛,得到了一个生命,值得。女人嘛,难逃生育之苦。别担心,祝你及宝宝顺利、健康。
    y*** | 2016-05-02 14:04:19 32 11 评论
    0/300
  • 痛是肯定的。但跟自然产的疼痛比起来应该轻很多。听医生话,只要宝宝健康出生,一切的痛都不觉得了,这就是妈妈的伟大。我也是剖腹产,两天后下床,第五天就行动自如了。不要有精神负担。希望母子平安
    麥*** | 2016-05-02 14:04:19 33 11 评论
    0/300
  • 我是剖宫产,宝宝在肚子里位置不对就剖了,剖4.5个小时前医生叫我不要吃东西,打麻时不怎么痛,生了宝宝后,麻药过了2.3天时笑起来都很痛,反正生是短痛,剖是长痛,为了这小生命的诞生,痛痛也就值了
    郭*** | 2016-05-02 14:04:19 33 11 评论
    0/300
  • 我当时羊水也有浑浊,医生当时就把我的羊水刺破了,直接就呆在医院了,不过我是自然分娩。不过听说剖宫产当时不疼,麻药退后还是挺疼的。不过,当你的宝宝出生后,看着他的喜悦,这些痛苦都会随之而去的。祝顺利!
    p*** | 2016-05-02 14:04:19 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部