我家宝宝为什么总是白天老闹呀?

我家宝宝为什么总是白天老闹呀!一吃奶就好吃着吃着就睡着了睡不了一会醒了就闹,晚上天一黑就不闹了就睡觉!

全部答案

  • 宝宝还小,宝妈要慢慢适应,我那时候坐月子,晚上好像都睡不了多久。

    S***

  • 宝宝还小,没有建立自己规律的睡眠习惯,就会哭闹些的。你应该感到庆幸了,我家宝宝在月子里时,每天白天睡一会也很快醒,晚上也是这样的,闹腾得很呢。宝宝大些就会好起来的。

    生***

  • 亲,宝宝小的时候都是这样的,一次吃的少,母乳消化的又比较快,吃奶的次数就比较频繁,不用担心的,等宝宝大些自然就好了。

    E***

  • 有的小宝宝就是这样的,有的小宝宝就是比较乖的。有的宝宝没事儿了就哭一哭,可能也不是不高兴,就是吃饱了没事干玩儿一会儿而已。

    w***

  • 宝宝才17天,除了吃就是睡,闹要么就是饿了,要么就是困了

    勇***

  • 宝宝不会说话,所以只能以哭来表达。很正常,而且看宝妈的描述,宝宝还挺听话的呢,新生儿除了吃就是睡

    l***

  • 看看奶水是不是不多啊,要多让孩子吸,这样奶水才会越来越多。如果孩子在白天边玩边吃不好好吃,最多就喂半个小时,等他饿了下次再喂,不要把喂奶的时间拖得太长。

    自***