新业文化的图书怎样?

新业文化的图书怎样?求推荐 最近,新业公司有了几批新书,不知道怎样?谁知道的,可以给我说一下子,谢谢

好评回答
    文化艺术公司?做什么的?你应聘的是什么职位?这才是你提问时最应该讲清楚的信息。这样,即使我们不知道该公司的具体情况,也能够判断你该不该去这家公司入职。因为现在社会上这类很多,而大部分带有“文化”或者“艺术”字眼的公司都没安好心,当初成立公司就是为了骗钱,不是诈骗应聘者,就是诈骗客户,而无论他们诈骗谁,你都不应该去受骗或参与他们的犯罪活动。

    如果你的提问是假,宣传公司是真,随后就用马甲来吹捧该公司,那就基本可以证明这家公司不地道,不可相信,应聘人员最好离他远点!

    呵呵,露馅了。刚才你的问题补充还没发出来,那位“热心网友”就已经知道你是应聘的图书采购了!还知道你的工资是多少钱,你的问题补充里开始也没有提到工资数额,只是修改了两三次以后才加上工资的,此前他是怎么知道的?你们俩是一个人吧?别闹这事!

    董***