好奇尿不湿 好还是妈咪宝贝好   哪个好请指教?

好奇尿不湿 好还是妈咪宝贝好   哪个好请指教

全部答案

  • 你好,好奇和妈咪宝贝各有各的好吧,你可以两种买来试试看,好奇的个人用过感觉还不错哦,也不是很贵

    家***

  • 我自己感觉,还是好期待尿不湿好用,棉质柔软、没有异味儿、洗水后也不会成团。不过金装好奇更优质一些,银装好奇略逊一筹。

    甘***

  • 亲说实话还是好奇的比较好些这些纸尿裤里面就是好奇的最好用了我给宝宝买的妈咪宝贝的纸尿裤真的超难用 一点都不想广告里面说的

    吴***

  • 好奇比较好,个人感觉。好奇干爽系列,妈咪宝贝,帮宝适绿帮,这3个其实都差不多的。都是性价比比较高。我觉得妈咪宝贝纸尿裤的宽度太宽了,不太好使用。

    周***

  • 没有用过妈咪宝贝的,我们一直用的是好奇的,我觉得好奇的尿不湿很好啊,我们用了觉得没问题,也不想换品牌!你可以试试,用了肯定觉得不错的。

    A***

  • 我觉得是好奇的好吧,妈咪宝贝的,我们用过成长裤,一般,我觉得好奇的比较舒适一些,也比较干爽吸水,我们宝贝一直用好奇的多

    我***

  • 亲爱的,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,我觉得这夏天还是用好奇拉拉裤比较方便,就和穿短裤一样一套一拉就好很方便穿,

    再***

  • 好奇的 我家宝宝以前用好奇的 很柔软舒适

    T***

  • 夏天最好给宝宝用尿布,洗完暴晒,太阳是最好的杀菌的,用尿布得尿布疹的几率很小,当然前提是尿了立刻换掉,如果是女宝就更加建议用尿布,但是如果晚上因为换尿布而睡觉不踏实的话,可以晚上给宝宝用尿不湿,我宝宝百天里用的是帮宝适,白帮,过了白天用的是妈咪宝贝。

    凯***

  • 我一直给宝宝用的好奇的纸尿裤,我觉得真的很不错,宝宝用过从来没出现过红屁屁的现象。

    E***

  • 这个仁者见仁智者见智吧,亲最好自己买点来试试,我个人比较喜欢好奇的纸尿裤,只是一般来说好奇纸尿裤要比妈咪宝贝的贵些。

    A***

  • 妈咪宝贝和好奇的我都用过,妈咪宝贝的我家穿红PP后来就换成好奇的了,用了好奇就爱上了好奇的,好奇的透气性好吸收快宝宝不会红PP而且睡眠也比以前好多了呢,妈妈可以试下呢看看哪个更适合宝宝!好奇的透气性好适合夏天给宝宝使用!

    姐***