宝宝头发又稀又黄怎么办少的可怜还很细象汗毛?

宝宝头发又稀又黄怎么办少的可怜还很细象汗毛

全部答案

  • 亲,有些宝宝就是一出生头发很黑的,到两三个月就会变得很黄很稀的,这也正常呀,因为一岁前的宝宝头发本来就是比较弱些的呀。

    G***

  • 一岁以内,宝宝的头发好一些、差一些、密一些、稀一些,大多数都是正常现象,宝妈不用担心,宝宝的头发稀不能完全代表营养不良或缺少微量元素。宝宝的发质和遗传有关,也与对头发的护理有关

    妲***

  • 亲可以给宝宝剃过让它重新再长一下的,然后一定要及时给宝宝添加辅食,多注意锌钙的补充,平常多晒太阳,每天坚持吃一个鸡蛋吧。

    刘***

  • 没关系的,多给宝宝剃几次,长出来的长好了.

    一***

  • 这个跟遗传等等都有关系,不要担心,长大会好

    H***

  • 这样的情况是宝宝身体的营养跟不上造成的,不要紧的,等到宝宝吃的东西多了,营养跟得上了自然就会慢慢的头发长得好的,主要是营养的摄入的

    烟***

  • 亲,这是宝宝缺锌的症状,可以给宝宝补锌

    w***

  • 有的头发不好的都是给宝宝剃光头的,说再长出来的头发比这次的好呢,多剃几次还要。

    冯***

  • 是不是缺钙缺锌啊,给检查一下微量元素

    往***

  • 等宝宝一岁左右,头发就会长好的,宝妈不用担心哦,吃东西时多吃些黑芝麻,绿色蔬菜等促进头发生长的食物

    梦***

  • 我家小宝也这样,别人教的剃头、擦姜都不管用的,根本还是父母的发质影响。所以不要太在意了,大一点长长一些的话,会觉得多一点的,黑一点的。

    _***

  • 给宝贝呢剃个光头,再出来的头发就好了,我家大宝小时候也是这样的,基本都没有头发,半岁的时候才第一次理发,就剃了一个光头,现在的头发特别的好。

    不***