爱问知识人 爱问教育 医院库

喂奶期间可以涂指甲油和染头发烫头发吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

全部答案

• 亲,最好还是不要呢,毕竟此时宝宝的健康才是最重要的呢,亲,这些都是一些化学东西,很难免有什么不好呢,亲还是再等等比较好呢
  • 喂奶期间最好还是不要涂指甲油哦,染头发烫头发也不好的,这些都是含有化学物质的,对宝宝很不好的呢,特别是喂母乳的宝宝,亲忍忍吧,还是等到宝宝断奶以后再涂指甲油和染头发烫头发吧。
  • 亲不可以 的哦,指甲油喝染发烫发里面都是含有刺激物的哦,宝宝母乳中对宝宝是不好的
  • 你好,哺乳期是不能做这些的哦,做头发等是需要用到化学品的,这些会通过奶水影响到宝宝,虽然影响是隐形的,但是为了宝宝的健康,妈妈就再等一段时间,等宝断奶之后再去美吧
  • 哺乳期不要烫染头发和做指甲,有害物质很有可能通过母乳影响宝宝的
  • 亲爱的你说的这两种情况是都不允许的哦,这个都是含有毒的哦,一些的化学成分在里面,是会影响到奶水的质量,也是会影响到小宝宝的哦
  • 不可以的,指甲油还有烫发剂染发剂里面都有化学成分,哺乳期是不能用的,对宝宝不好。
  • 最好不要做这样的事情,影响母乳的质量,如果一定要的话,最好是哺乳六个月后。
  • 不能的,指甲油和烫染头发的药水都是化学物质弄的,容易通过奶水过给宝宝,对宝宝的成长发育有影响,为了宝宝的健康哺乳期是不能涂指甲油和烫染头发的。
  • 哺乳期间不要涂指甲油和染烫头发哦,那些药水含有很多化学物质,对宝宝有害的哦
  • 指甲油含有大量化学物质,腐蚀性很强,经常抱宝宝会影响宝宝的发育和大脑健康;烫头发时,也有化学物质渗透到头皮内,会污染乳汁,威胁宝宝的发育。
  • 哺乳期最好不要烫发,因为烫发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收而进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响。如果已经烫染了头发,由于头发上会留有残余的药水,所以烫染发后的头几天,最好不要让宝宝接触你的头发,因为孩子有吃手的习惯
  • 哺乳期最好不要烫发或染发,因为烫发或染发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。另外,烫发或染发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回