冬天是选择凡尔赛还是圣心大教堂?

 冬天是选择凡尔赛还是圣心大教堂? 登巴黎圣母院还是登凯旋门?,冬天了,有人说凡尔赛不值得去看大花园了;还有人推荐圣心大教堂;这两个该选哪个?  登巴黎圣母院还是登凯旋门?谢谢大家~~

全部答案

  • 印象中圣心大教堂是在高地上,可以俯瞰巴黎市区,那里景色也不错的。

    独***

  • 凡尔赛还是很值得一去的,圣心的话可以傍晚的时候去,看个夜景顺便下来吃个晚饭,附近餐厅很多

    卓***

  • 但是凡尔赛宫无论哪个季节都值得看啊 圣心跟它没法比的 登顶建议凯旋门 圣母院登顶排队很久 而且上面很拥挤 凯旋门不排队 视野开阔

    繁***

  • 凡尔赛宫在郊区,去的话就要一天,如果时间充足可以去一下。圣心在山上,可以俯瞰巴黎。好像有个塔顶也能俯瞰巴黎的~~巴黎圣母院进去转一圈就可以了,也花不了多长时间。凯旋门没必要上去吧。我去了两次都没上去,外面拍拍就可以了~~

    郭***