斯里兰卡(飞机) 请问陆路或飞机过关能否携带电动剃须刀以及电池呢?

 求助,东南亚国家过关携带物品问题。,1.今年9月想从西藏陆路进入尼泊-印度-斯里兰卡(飞机) 请问陆路或飞机过关能否携带电动剃须刀以及电池呢? 2.目前还没坐过飞机呢 请问在飞机上自己的座位是依据登机牌上标注的座位号吗?不同国家登机牌上的座位号是否都使用阿拉伯数字表示? 3.打算去EBC徒步 装备较多 想在爬完后在尼泊尔当地的联邦快递把装备发回北京 请问是否有必要 还是去当地租服装合适呢?

全部答案

  • 关于问题一    我实践过是可以带的 剃须刀和电池都可以带   电池那边也方便买 关于问题二    是根据登机牌上面的座位号入座  都是使用阿拉伯数字  印度有必要提前早一点到机场 安检很慢  不过飞机经常也晚点 关于问题三   西藏就很好玩了     你带很多东西到西藏然后再到尼泊尔  我觉得有些麻烦   但是快递从尼泊尔回到大陆很便宜的   有dhl   中国客栈的老板也能帮快递回国

    宁***