去那些地方? 我刚被美国拒签?

 我刚被美国拒签,大家帮我分析下原因,谢谢,我情况,女,大学本科三年级,之前去过澳大利亚自由行两月份刚回来,也是一个人。这次申请美国一个人。 进去第一个问题问我是去探亲么,我说是旅游。他说一个人,我说是的。去那些地方?我说纽约洛杉矶,奥兰多,是学生?我说是的,大三。然后问我要学生证,我说学生证没带只带了在校证明(我忘了把学生证从寄存包里拿出来了,在校证明有学校公章),他看了一眼就给我了。他然后打打字,看看电脑,就说我今天没通过。给了我护照和一张纸。 我自己回家路上想了想,一个就是没有出示学生证,一个就是单身女性这个身份敏感,其他原因我暂时没想到。 请教我接下去怎么办,阐述下情况,我两个表姐在那边读书,关系就是(我爷爷是她们奶奶的亲哥哥),不算近不算远的关系)我如果签第二次可以通过她们什么的么。 第二个情况就是我刚提到表姐的父母十月份要去美国看她们,他们已经申请到签证了。我要不要下次跟签证官提到说跟他们一起去。 现在心情好差,不晓得问题在哪里,怕第二次第三次会被拒,本来还挺有信心的 像我这样被拒绝,申请第二次是不是更难通过?那申请其他国家呢 我准备了定期存款证明,父母工资流水单,股票交割单,在校证明,行程单,户口本(中英文都带了),房产证,机票订购单.但是他都没问我要看。 我看到其他论坛上的有人几次莫名被拒(在我们看来)。心里好慌,在考虑要不要拖上我爸爸,我们两个去签会不会通过率高一点。我考虑一段时间,选择二签说跟朋友一起去,同行人填了我亲戚的名字,但我不会说他们是我亲戚,就说我朋友,更不会说到我姐姐在美国。 但问题他们两个已经牵过了,我还是一个人去面试,所以VO应该是会去翻他们的资料,但是我亲戚DS160表上写的是他们旅游并且去看女儿,并且他们去美国时间是10月,而我填的是11月。我担心的是这些初入会引起VO不满么

全部答案

  • 不要提在美国的任何亲朋,除非直系亲属记录在案的。拒你本来就是因为你有移民倾向,你再填美国有亲朋,VO更会考虑你是不是还回来。目前你基本情况无改变,建议过一段时间再签,以类似全家旅游,更合理的形式申请。

    漂***

  • 证件不齐,加上单独一人。别再改探亲了,更象骗子

    燕***

  • 想开点,美签VO不爽就拒签,也不解释理由。个人认为你的行程说的太简单了。

    最***

  • 单身不是多大的问题,现在是刚结婚没有孩子的,被拒的可能性比较高,个人觉得还是你国内的约束力少吧,本来在校证明加学生证应该可以的,结果你少了一个

    李***

  • 抱抱楼主mm,安慰下,感觉很无厘头啊,哎,我们中国单身女生旅行真的很...说多都是泪,真是要好好“感谢”那些在境外从事特殊职业的同胞了!!!

    张***