爱问知识人 爱问教育 医院库

新生宝宝喝什么牌子奶粉好?

全部答案

• 牛栏和美赞都可以的~这都是大众的品牌

牛栏和美赞都可以的~这都是大众的品牌收起

可***

• 新生宝宝有很多奶粉牌子可以选择,例如:惠氏启赋,美素力或者美素佳儿,多美滋,美赞臣,雅培,贝因美,诺优能/牛栏等,建议妈妈可以跟身边的朋友交流一下,或者多上网看一下妈妈们的评价再决定购买哪种牌子!另外一定要在正规渠道购买,不要买到假货!

新生宝宝有很多奶粉牌子可以选择,例如:惠氏启赋,美素力或者美素佳儿,多美滋,美赞臣,雅培,贝因美,诺优能/牛栏等,建议妈妈可以跟身边的朋友交流一下,或者多上网看一下妈妈们的评价再决定购买哪种牌子!另外一定要在正规渠道购买,不要买到假货!收起

吕***

• 我宝宝从出生就一直喝牛栏的奶粉了。

我宝宝从出生就一直喝牛栏的奶粉了。收起

吞***

• 牛栏不太有火气,我家就喝牛栏

牛栏不太有火气,我家就喝牛栏收起

迷***

• 我给宝宝囤了美素佳儿一小罐,我觉得还是母乳比较好,不过担心自己没有奶水,那就还是囤一罐奶粉吧,美赞臣的也不错,最好是在国外买的比较放心

我给宝宝囤了美素佳儿一小罐,我觉得还是母乳比较好,不过担心自己没有奶水,那就还是囤一罐奶粉吧,美赞臣的也不错,最好是在国外买的比较放心收起

梦***

• 德国爱他美,听说接近母乳

德国爱他美,听说接近母乳收起

朱***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多