爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

亲们这是怎么回事?

下面痛,亲们这是怎么回事? 宝宝现在两个半月了, 在生完宝宝后的半个月开始到现在,我的下面一直痛,感觉不是刺痛, 没特别痛和难受,坠坠痛的感觉吧,站着,坐着,都会有这样的感觉,刚开始我很奇怪就用手就摸摸,看是那个地方痛的,可是就是摸不出伤口,压根不知道是那个地方痛,我说下面明明痛着为什么我摸不到伤口呢,这几天,我终于知道痛的来源了,我用手去按,原来是骨痛,可是亲们这不是别的地方的骨痛,是阴唇两边的骨痛啊,用手去按才发现的,你们说这是怎么回事?生完宝宝十多天就开始痛了,这之前从来没有这样现象,你们说这是不是一种病?可怕的病呀??? 请给我答案,谢谢! 还有产后42天去医院检查告诉过医生,医生没理,所以我现在也不想去医院检查,希望可以在这里到底答案!谢谢!我急呀
杜*** | 2016-05-02 14:03:01

全部答案(共3个回答)

• 亲是顺产吗?我那时是和你一样的痛,我是顺产,但下面也切了个口,看看是不是刀口发炎了,如果是的话要把刀口的脓水挤出来就好多了,去医院看医生就给开了些洗的药,好像是PP粉,放在水里是红色的,亲可以去医院看看,祝亲健康!(要是刀口发炎有的1-2个月才会好)
    谁*** | 2016-05-02 14:03:01 53 14 评论
    0/300
  • 还是去医院看吧,女人要对自己好一点。
    朱*** | 2016-05-02 14:03:01 25 20 评论
    0/300
  • 这是你身体还没恢复呢,我刚生完宝宝一直到3个月左右的时侯也有过这种感觉,就是下面的骨头疼,大概到4个月的时侯就好了。我当时认为就是生宝宝的时侯,那里的骨头都撑开了,所以需要恢复一段时间的,也没太在意,一般好好休息下就会好多了,有的时侯如果干点活什么的,也会疼痛加剧,多注意休息,慢慢会好的,千万别干重活,别碰凉水,感觉不舒服就多躺躺,再观察一段时间,如果还是疼,再去医院吧。一般这种情况到了医院,估计...

查看全部>>

这是你身体还没恢复呢,我刚生完宝宝一直到3个月左右的时侯也有过这种感觉,就是下面的骨头疼,大概到4个月的时侯就好了。我当时认为就是生宝宝的时侯,那里的骨头都撑开了,所以需要恢复一段时间的,也没太在意,一般好好休息下就会好多了,有的时侯如果干点活什么的,也会疼痛加剧,多注意休息,慢慢会好的,千万别干重活,别碰凉水,感觉不舒服就多躺躺,再观察一段时间,如果还是疼,再去医院吧。一般这种情况到了医院,估计大夫也是先观察。
    m*** | 2016-05-02 14:03:01 54 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部