宝宝一个半月 怎样才能使宝宝的眼睫毛变长变密好看些 有妈妈传授下经验么?

宝宝一个半月 怎样才能使宝宝的眼睫毛变长变密好看些 有妈妈传授下经验么

全部答案

  • 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的你可以给孩子剪睫毛可以有效的促进孩子睫毛的生长同时营养均衡希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。

    无***

  • 很多妈妈说可以修剪宝宝睫毛,然后就能长很长的。我觉的还是顺其自然的好,很多妈妈这样做后,宝宝睫毛倒是长很长了,结果倒入眼睛里,造成宝宝老是流眼泪,严重的引起角膜炎。

    小***

  • 我觉得没那个必要 让宝宝自然生长 方法是有 用剪刀剪一丝睫毛或涂VE

    冯***

  • 一般宝宝睫毛是遗传父母的,有一方睫毛很长很密宝宝就会长得很好,要是母乳宝宝,妈妈多吃一些黑芝麻,芝麻酱之类的,宝宝身体也会吸收这样能够促进睫毛,眉毛的生长,孩子睫毛和眉毛是后生长出来的

    活***

  • 亲,不着急哦,现在什么都不要做,一旦宝宝受伤,这么小也不会表示的。等宝宝大一点再说,现在睫毛都是很软的,而且大多数婴儿都会有点倒睫,一定不要碰。一岁之后可以每天睡觉前给宝宝的睫毛搽点维生素E,早上洗干净,坚持几年就会很长很浓密哦!

    I***