宝宝肛门周围很红是怎么回事?

宝宝肛门周围很红是怎么回事?怎样才不会红呀?求解!

全部答案

  • 经常清洗宝贝的小屁屁,尤其是大便以后,必须清洗,抹上护臀膏,过一会儿就好了!夏天天气热,不要长时间的用尿不湿!!

    撩***

  • 上火了,宝宝和宝妈都要多喝点水,宝妈吃清淡点。

    张***

  • 是由于宝宝排便刺激的局部皮肤引起的皮肤红,记得宝宝每次便后都要用温水给宝宝清洗一下,然后擦上爽身粉。如果宝宝屁屁红的很严重,可以给宝宝擦护臀霜。

    李***

  • 宝宝肛门红一般情况下是上火或腹泻所致,要多给宝宝喂水,给宝宝清清火,另外经常清洗屁股,再给宝宝涂抹一些护臀霜。

    卢***

  • 最好上些土豆淀粉(一般超市买就行,剩下了也可以做汤做菜用),就像爽身粉那样用,直接涂上,非常管用,我家宝宝小时候红屁屁和淹腋窝都是土豆淀粉上好的

    C***

  • 宝宝肛门红可能是因为上火或是拉了屎后造成的,宝妈可以给买些护臀膏来擦,平时多给宝宝喝水,也可以喝些清火宝,双管齐下

    一***

  • 红屁屁一般是捂的不透气,尽量多通风,不要总兜着尿布或尿裤,抹点香油,即消炎还无副作用。如果不见效可以再试一下红霉素软膏。祝宝宝健康快乐成长!

    陈***

  • 亲,宝宝这种情况应该是红屁股了,亲要注意宝宝屁股处的干爽了,在宝宝大便之后给宝宝洗屁股,之后涂上护臀膏,很快就会好的。

    于***

  • 有点红屁屁了,每次洗完屁屁擦点护臀膏,然后选用透气点的纸尿裤,试试好奇金装吧,很柔软透气,吸水性好,含有绿茶芦荟精华可预防宝宝红屁屁。

    C***