手机跟无线网怎么设?

手机跟无线网怎么设置

全部答案

  •   找到手机的设置,之后找里边的无线网设置,在找里边的WIFI或是WLEN的设置,设置为自动优先用无线网,之后将你常常搜索到得无线网名称设置进去,保存就OK了。
    有WIFI功能,而没无线路由的朋友也能无线上网了~ 方法挺简单 先打开“无线网络连接”,在“属性”里选上“用Windows配置我的无线网络设置 然后点“添加”,设置“网络名(SSID)”,“网络验证”设为开放式,“数据加密”我设的是“已禁用”,需要加密的朋友可设为“WEP”,在“高级”里选“仅计算机到计算机” 然后在“宽带连接”的“属性”里切换到“高级”,选择“允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接来连接” 以上步骤在断网的状态下进行,设置好以后再联网42Ah,I1T7S&K 联网后就可以用手机的WIFI了,搜索一下,是不是就发现刚才设定的无线网络了?接下来就可以用手机无线上网了。
      这是我再智能论坛看到得,我没有用过不知道可行不,我用的是手机自动搜索无线,然后搜索出接入点后就连接如果要密码就输入密码,不要密码的就直接连接了,我是这样上的。如果想使用WiFi无线上网,要你的手机支持WiFi,无线WiFi局域上网设置”。准备:有一个无线路由器就可以步骤:1、工具->设置->连接设置->接入点->选项->新增接入点->使用默认设置。
      2、在“新增接入点”中设置: 数据承载方式:无线局域网WLAN网络名称:搜索网络名称(如果附近有无线接入点,就有搜索到)3、安全:具体设置方法根据不同接入点有所不同。如果无线接入点没有密码,WLAN安全模式就选开放式网络。4、如果有密码,一般就是选WEP,然后进入“WLAN安全设置”进行密码的设置。
      5、其他用默认设置即可。之后保存这个接入点。现在进入“菜单”->我的助理->网络->设置,把“接入点”这项设置成我们刚才定义的无线WLAN。就可以用无线路由其上网了,速度还不错。在上网前建议情景模式设置成离线,以避免不小心用到了gprs上网。
      这个是有路由器的。你都参考下。

    谢***

  • 设置里面,网络设置里可以选择。

    天***