已经确定6月29号下午到卑尔根 定了2天晚上的酒店7月1号将近夜里离开  特别想看看峡湾 想问问走过的朋友4大峡湾如果我只去其中一个哪一个比较好?

 关于挪威卑尔根去峡湾,已经确定6月29号下午到卑尔根 定了2天晚上的酒店7月1号将近夜里离开  特别想看看峡湾 想问问走过的朋友4大峡湾如果我只去其中一个哪一个比较好? 我是希望当天可以往返的 就是白天早晨出发去峡湾 然后过夜之前能回来 不怕辛苦  现在只是知道4个峡湾大致的方位  但是因为时间比较短 具体去哪一个比较现实实在无法决定了    我有学生证  希望朋友帮我设计一个线路 包括如何做火车还是汽车还是船只  在什么地方转乘  感谢了! qq 309437655