爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

没有怀孕的原因是什么?

没有怀孕的原因是什么? 3月8日来的YJ,19日开始卵泡检测,13*12,23日19*16,24日卵泡消失。23日同房、24日再次同房。满怀信心的等待着宝宝的到来,尤其是昨天晚上,一直在辗转反侧,不能入眠,就是暗暗祈祷,老朋友不要如期报到。可早晨起来还是发现他很准时的来报到了。我非常失望,这是为什么呢? 3月13日作了检查,阴超检查子宫、卵巢正常,抽血15项检查,均在正常值范围内。老公身体强壮,但为什么没有受孕呢? 造成不孕的原因都有什么呢?
晚*** | 2016-05-05 15:19:39

全部答案(共9个回答)

• 亲,查不孕时必须夫妻双方一起查,不一定都是女方的问题!还有,那就是最主要的心态啦,往往急着要宝宝就是没有的;亲不要急,趁这段时间好好的调养身体,吃粗粮,吃时令果蔬,锻炼身体,做孕前准备,将自己调整到最佳状态,到七八九月份,那可是怀孕的最佳时期啊(秋天怀孕最好啦),亲一定能盼来自己可爱健康聪明的宝宝!
    王*** | 2016-05-05 15:19:39 39 2 评论
    0/300
  • 心情放松点,不要太着急,不要太着急,有的人结婚后二三年才会怀孕的,我家亲戚有好几个呢,自然点吧。。再说了,有的时候怀孕后也照样还月经的,我就是的,一直到五个多月时才不来月经了,那时我都不知道自己怀孕的,我那时也没有什么反应的,那时也不显怀的,有一天我发现肚子有动的感觉,上医院才发现怀孕了。。。。
    z*** | 2016-05-05 15:19:39 38 2 评论
    0/300
  • 亲,不要着急,因为这不是急于求成的,只要你们做好了迎接宝宝的准备,两人恩爱有加,每天都开开心心的,我相信,宝宝肯定很快就找你们来了! 嘿嘿,我的一些经验告诉你一些。你可以在排卵期同房试试,女性排卵期在月经前的第14天或是来月经后的第14天,最好是在来月经的第十天上医院监测卵泡发育情况,若是卵泡发育很好则可以乘机同房来在每次AA之后PP下垫个枕头也可以增加受孕的机率..若是仍旧难孕,则需男女双方禁欲...

查看全部>>

亲,不要着急,因为这不是急于求成的,只要你们做好了迎接宝宝的准备,两人恩爱有加,每天都开开心心的,我相信,宝宝肯定很快就找你们来了! 嘿嘿,我的一些经验告诉你一些。你可以在排卵期同房试试,女性排卵期在月经前的第14天或是来月经后的第14天,最好是在来月经的第十天上医院监测卵泡发育情况,若是卵泡发育很好则可以乘机同房来在每次AA之后PP下垫个枕头也可以增加受孕的机率..若是仍旧难孕,则需男女双方禁欲三到5天上医院检查.男方查:精液分析.女方查:激素六项,建议您和您爱人到正规医院做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗。祝好孕!
    生*** | 2016-05-05 15:19:39 38 2 评论
    0/300
  • 应该是心里太急,太紧张了。要放松点说不定就怀上了。
    韩*** | 2016-05-05 15:19:39 9 8 评论
    0/300
  • 检查身体一切正常,就应该没什么大问题,最重要的是心情,打算要孩子了,同房次数不能太频,间隔一个星期,或是十天,这样精子长成的成活率会高些。排卵期同房,女性排卵期是同房,受孕机率大,同房姿势可让老公从你后面授精,怀孕机率在90%以上。心情最重要,放轻松,越着急了反而适得其反。祝你好孕!有了好消息的时候别忘分享!
    懂*** | 2016-05-05 15:19:39 38 2 评论
    0/300
  • 请问有没检查过输卵管是否畅通? 造成不孕的原因是很多样化的,楼主只是一次做B超测排卵,不一定马上就会中的.我和我老公结婚6年了,一直不孕,做了很多很多的检查,我也做过B超测排,还打过促排卵针,就是一直没怀上,后来准备放弃了,放松了心情,多多锻炼身体,增加营养,想不到就怀上了. 所以楼主要放松心情,很多时候是因为心情紧张导致的哦
    流*** | 2016-05-05 15:19:39 38 2 评论
    0/300
  • 受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。建议你和爱人做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。 ...

查看全部>>

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。建议你和爱人做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。 另外建议可服用小剂量的促排卵药物。从月经开始的第五天开始,每天一粒,连服五天。算准排卵期,排卵期前禁欲五到七天。在排卵期同房。这样可以大大增加受孕的几率。你最好试试。
    谢*** | 2016-05-05 15:19:39 38 2 评论
    0/300
  • 越着急越没有。不能该自己压力,压力越大越没有。子宫寒也不爱怀。查查黄体酮。老公也要做个检查。你自己做个基础体温测试,方法:每天醒来不要说话、不要翻身、不要下地、不要喝水吃东西,就是什么都不能做,提前把体温表准备好放到枕头旁,醒来直接就可以用(最好每天一个时间)。把体温表放到嘴里舌头下面,测5分钟。把每天的体温记下了,做个曲线图最好测一个周期(从上次月经后到下次月经来),看自己的排卵情况,看体温的走...

查看全部>>

越着急越没有。不能该自己压力,压力越大越没有。子宫寒也不爱怀。查查黄体酮。老公也要做个检查。你自己做个基础体温测试,方法:每天醒来不要说话、不要翻身、不要下地、不要喝水吃东西,就是什么都不能做,提前把体温表准备好放到枕头旁,醒来直接就可以用(最好每天一个时间)。把体温表放到嘴里舌头下面,测5分钟。把每天的体温记下了,做个曲线图最好测一个周期(从上次月经后到下次月经来),看自己的排卵情况,看体温的走势。
    宋*** | 2016-05-05 15:19:39 38 2 评论
    0/300
  • 很正常我和你一样,这些我都查了,比你查的还多,现在有宝宝了,告诉你经验吧.这和心里有关的,你老是想要宝宝,而且同房时也在想这个问题,这样你没办法进入状态的,虽然你身体各项检查都正常,可你看没看中医,因为人身体虚也不行的,你现在最重要是吃中药调理,我家邻居也是听了我的话后去看了中医大约一年多后有的宝宝.我吃了一年的中药,花了一千六百多元就怀上了.我在西医看也都正常,可中医看过说我气血虚等等,反正现在...

查看全部>>

很正常我和你一样,这些我都查了,比你查的还多,现在有宝宝了,告诉你经验吧.这和心里有关的,你老是想要宝宝,而且同房时也在想这个问题,这样你没办法进入状态的,虽然你身体各项检查都正常,可你看没看中医,因为人身体虚也不行的,你现在最重要是吃中药调理,我家邻居也是听了我的话后去看了中医大约一年多后有的宝宝.我吃了一年的中药,花了一千六百多元就怀上了.我在西医看也都正常,可中医看过说我气血虚等等,反正现在好了.你别有心里压力,那样宝宝不会来的.
    李*** | 2016-05-05 15:19:39 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回