世怎么回事的相关知识?

关于婴儿老是使劲把自己憋得脸通红,身子扭来扭去 关于婴儿老是使劲把自己憋得脸通红,身子扭来扭去,世怎么回事的相关知识。

全部答案

  • 正常的现象,宝宝都有这样的阶段。

    我***

  • 很正常这种现象属于小儿吞气症,小宝宝在吸奶时胃里进了空气了,空气无法排出进入肠道,小宝宝不会说话,只能使劲扭动身体,使气体进入结肠直到肚子咕咕声或是放个屁就没事的,这种现象对小宝宝没有伤害.亲不必担心.

    张***

  • 大道理我不知道,老人们都说这是好事,在“挣长”——就是努力长高长大的意思。月子里的宝宝一扭动身子,小脸蛋就挤在一起,脸通红,以鼻子为中心一道道白白的印子,父母见了很心疼似的。过了月子以后,脸就不会因为着急而涨红,而且嗓子越来越成熟,不再是新生儿那样的声音了,注意孩子细微变化,你就不会担心你说的情况,反而越发有种满足感了。

    落***