给他用小安素有用吗?

夏天宝宝不爱吃饭,给他用小安素有用吗? 宝宝夏天什么都不喜欢吃,也不见饿,瘦瘦的,不好好吃饭怎么办?(给他用小安素一个星期了,希望营养能补充,长胖点)

全部答案

  • 吃了小安素就更不想吃饭了,小安素里面添加 了香精和白砂糖,宝宝吃 了更不想吃饭。

    迩***

  • 首先要给宝宝多补充水,夏天人体的消化功能会下降,宝宝出汗多,水分的丢失比平时多,汗中有盐分,因此补充的水分不能只是白开水,可以吃些绿豆汤、金银花露,生番茄、西瓜之类的水果也可作为水分的补充。另外避免剧烈的活动,在通风的室内做一些活动量小的游戏、搭积木、讲讲故事。遇上高温天气,应多洗温水浴。最后建议适当补充一些儿童全营养配方粉,避免夏日宝宝不好好吃饭,营养元素摄入不足而造成各种生长问题,影响体能、智力等的发展。 推荐小安素,它是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,特别添加了智选合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。它100%满足美国DRIs, 喝小安素可以确保在给宝宝矫正不好好吃饭的同时又能全面均衡的补充宝宝每日所需的营养。

    y***

  •   如果宝宝长期不好好吃饭,挑食偏食,容易造成宝宝营养不全面不均衡,从而影响宝宝生长发育和抵抗力下降,从而容易感染疾病,因此,妈妈们都要重视帮助宝宝补全营养,尤其是换季的关键时期,更要对宝宝身体格外呵护。 担心宝宝抵抗力差,容易生病的家长,可以尝试使用雅培小安素来增强抵抗力,雅培金装小安素是由国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,在金字塔配方中,-小安素中含有优质的蛋白质,丰富的维生素和矿物质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。
       它高于普通配方粉,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,可以帮宝宝全面均衡地补充营养。同时还特别添加了智选合生原系统,能帮助肠道健康,增强抵抗力。 研究发现:使用金装小安素的儿童感冒的发生率仅仅是未使用的儿童的一半。雅培小安素可以让妈妈更安心。
       针对不好好吃饭的习惯,父母除了每天早晚一杯小安素补充宝宝均衡营养之外,还要花一段时间正确引导,这样,宝宝营养补充的同时也妈妈矫正不好好吃饭的习惯。

    G***