爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎麽我宝宝胎动不是很有规律?

怀孕22周了,怎麽我宝宝胎动不是很有规律,要紧么?一般什么时候会有规律呢 
超*** | 2016-06-21 14:11:40

全部答案(共7个回答)

• 胎动本来就是不规律的呢,有时候是它肢体在运动,有时候是翻身。
    M*** | 2016-06-27 18:49:08 14 12 评论
    0/300
  • 亲,这个也没有什么的呢,刚开始宝宝才有胎动,所以一般不怎么明显的,等宝宝大一点,基本上26周左右以后会比较有规律性,亲多注意观察,按时产检就可以了
    明*** | 2016-06-27 18:49:08 29 9 评论
    0/300
  • 一般是16-20周之间会感觉到胎动的,我是18周感受到的,早期的胎动很微弱,不容易分辨,而且不规律的。你现在22周,不规律是正常的。24周以后胎动就会很厉害,也比较规律了。
    y*** | 2016-06-27 18:49:08 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝胎动一般不会很规律
    廖*** | 2016-06-27 18:49:08 15 12 评论
    0/300
  • 这个胎动这个时候你是否是感觉不明显的呢,或是有的时候没有注意观察到的呢,这个一般胎动就是一分钟几次的呢,是很有规律的呢,你也是不要过于紧张的呢,如果是突然的减少或是增多的哦就是需要看医生的
    张*** | 2016-06-27 18:49:08 30 9 评论
    0/300
  • 其实这个没关系的,大概24周左右吧,就是在某一个时间宝宝有胎动就可以了,上午、下午和晚上都要数一次胎动哦,另外如果宝宝开始打嗝的话,打嗝的时间都是比较有规律的了
    李*** | 2016-06-27 18:49:08 30 9 评论
    0/300
  • 亲很高兴为你解答。一般是十六到二十周之间会感觉到胎动的,我是十八周感受到的,早期的胎动很微弱,不容易分辨,而且不规律的。你现在二十二周,不规律是正常的。二十四周以后胎动就会很厉害,也比较规律。祝愿宝宝健康。
    我*** | 2016-06-27 18:49:08 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):