现在开始宝宝爱大喊大叫怎么处理啊?

现在开始宝宝爱大喊大叫怎么处理啊

全部答案

  • 这有什么好处理的,这个比较正常啊。是宝宝开始想说话了,开始在练习发声,他会觉得比较有趣。所以爱那样,不要想办法阻止,宝宝爱怎么就怎么把。

    我***

  • 应该是想说话,宝妈可以温柔的和他对话啊,宝宝这是长见识了

    广***

  • 快速回复宝宝开始学说话了,他大喊大叫,只要你对着她温柔地多说话,多猜她大喊大叫的原因,学着理解宝宝语言

    我***

  • 宝宝爱叫并不是问题,这是他学会的一种情绪表达方式。另外在大叫的时候如果有不同得发音,就要注意该教宝宝说话了。平时也要多跟宝宝说话,刺激他的语言发育。

    Z***

  • 宝宝这时候说话虽然还不清楚,说的也只是些简单的单词或短语,但他会有强烈的想要用语言沟通的欲望。妈妈要注意观察孩子想要说什么,如果说不清楚,要及时予以更正。有条件的父母在这个时期教孩子学习第二语言,如英语等,是极好的时机。

    从***

  • 宝宝这个时候都是这个样子的,不用担心的,我家宝宝那个时候也是这样子,宝宝主要是靠声音来表达自己的想法与心情的,这个时候要给宝宝喝点水的,

    曾***

  • 过段时间就好了哈,不用管哈

    万***