逛双子塔来得及吗?

 晚上7点到吉隆坡,第二天12:45的班机,逛双子塔来得及吗?,订了飞机到吉隆坡是晚上七点多,第二天的班机是12起飞的,如果想住在市区第二天早上逛双子塔时间是否来得及? 一共7人,有2个小孩和3个老人。

全部答案

  • 说一下我的经验吧 头一天入住 第二天早晨一大早六点半老公去排队 买了全家人的票 可以选择时间 我们买的是十点的 四十分钟参观完 其实头一天也可以买第二天的票 但是双子塔周一不开放登塔 切记 我觉得你要是肯早起不怕辛苦 六点就去排队 买个第一拨登塔的票 九点四十就参观完了 然后去赶飞机 时间差打好的话 应该是正好 但是相当的危险 所以不建议登塔 毕竟赶飞机更重要

    汨***

  • 有点赶,因为你们老人孩子都有,晚上下了飞机后,赶快坐机场巴士去KL SENTRAL附近找个住的地方,然后第二天一早一定要早起,从KL CENTRAL坐地铁KLCC(双子塔),也就只能看看,拍拍照,逛是不大可能了,然后立即就得坐地铁再回。 回去有两种方案,一是再坐回KL CENTRAL,换乘机场快轨,那个是最快的方式到KLIA吉隆坡国际机场(这个不到LCCT,从KLIA还得换摆渡车20分钟到LCCT) 二是地铁坐回KL CENTRAL,然后坐机场巴士,不过这个巴士时间就慢,最少也要1个半小时,不堵车的情况。

    萧***