什么牌子的益生菌好?

益生菌,什么牌子的益生菌好?益生菌什么品牌比较好? 我家佳宝非常不爱饭,听朋友说吃益生菌比较有效果,但是我纠结了不知道什么牌子的益生菌好?还有益生菌一般有哪几个出名的品牌呢?对于益生菌什么品牌比较好?亲们,谁告诉我什么牌子的益生菌比较好啊,真的纠结了,宝宝瘦瘦的都不爱吃饭,真的希望益生菌能管用,告诉我一个牌子比较好的益生菌,谢谢了。

全部答案

  • 宝宝不爱吃饭原因很多,一般都是胃肠道功能问题,你可以去看一下医生再做决定。

    姜***

  • 宝宝不爱吃饭话的,一般不要让他多吃零售,多吃一些水果等。益生菌对宝宝不爱吃饭一般有着比较的好的效果,现在的益生菌品牌比较好的一般是益彤益生菌和合元元,这里我比较喜欢益彤益生菌,因为它是唯一的一个双功效的益生菌,而合生元只有一个,除了对宝宝不爱吃饭很有效果外,还能增加宝宝的抵抗力。其它的,亲你就要注意了,一定要去国家食品药品监督管理局上去看一下它的批文,看它的功能批文,还要注意是食品还是保健品,一般保健品都有一个蓝色的帽子图形的,叫蓝帽帽。好了就说这么多了哦,亲,注意一下不要被骗买了食品类型的益生菌哦。

    天***