是不是到时候去的的时候要把那个确认函打印出来带去啊?

 关于青瓦台预约的问题,我已经用邮件预约了,收到了个确认函,全是英文的。是不是到时候去的的时候要把那个确认函打印出来带去啊? 如果没有打印只是记得那个confirmation number,到时候直接给他说这个号能行吗?

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    可以直接发邮件过去,也可以利用青瓦台网站上的预约表格提交。 一般来说两三天就会收到确认,我是第二天就收到。

    杜***

  • 我预约的太早,你等两天,他们有处理时间,下周应该差不多了

    画***